воскресенье, 30 августа 2015 г.

Джинсовые пределки "Шорты для сына"

Этим летом на отдых мой сынулька ездил полностью в обновках - мною было сшито трое шорт - переделок  (утилизация старых залежавшихся вещей). Об одних из них хочу рассказать в этом посте.

Джинсовые шорты.
Всему виной эти карманы-симпатюлички, (размерчик кармашков 6,5х7 см.),

которые "жили" раньше на детских джинсовых брюках, которые уже давно нужно было выбросить из-за их ужасного состояния. И вот, в один прекрасный день, отпоров эти карманы, и не только их, я решила пофантазировать.
Шорты сшиты из обрезанных калош от папиных протертых джинсов, отделка карманов и калош - живые места из вышеупомянутых детскмх джинсов (хотела использовать внутренние карманы из брючек полностью, но потом покрутив их и оценив их состояния - отпорола от них только маленькие кармашки, даже клапаны для кармашков не использовала, внутренняя строчка рельефных карманов - оригинал, остальная отстрочка - моя)


Задние два накладные карманы - "на своем месте", но на них видна изрядная потертость (а пускай будет)
Все карманы функционирующие.

И с этими шортами я вскакиваю в последний вагон поезда и еду в Галерею "Джинсомания".Лето 2015. Блог - "Шальные ручки"
Спасибо что читаете!
Всем хорошего дня!

6 комментариев:

  1. Оля, хорошая переделка и очень практичная! Подобное и я когда-то делала,а теперь сынок подрос и уже наши штаны с трудом для него перекраиваются)).
    Спасибо за участие в галерее "Джинсомания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю все практичное, и особенно приятно когда кучка ненужного хлама превращается во что-то нужное! Мариночка, спасибо за такой шанс показать свои творения и полюбоваться чужими, набраться вдохновения и новых идей!

      Удалить
  2. Отличные шорты! Я вообще люблю переделки!

    ОтветитьУдалить